Пообщаемся?
Есть любители понырять в комплекте №1?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-03-01 18:25:46
Я люблю иногда на рыбок посмотреть сверху:-))))
Поделиться32007-03-02 13:26:20
Собственно говоря мне все равно, с ружьем я ныряю или без ружье. Все равно классно.
Поделиться42007-03-05 12:38:22
без ружья больше на окружающий мир смотришь
а когда с ружьем плывешь
то как то более утилитарный подход
Поделиться52007-03-06 22:23:56
На фридайверов смотреть люблю под водой, особеноо в моноласте где нибудь на Блю Холле или Каньоне.
Ну а самому как то не в кайф иэдеваться над организьмом, наверное старый уже.
Поделиться62008-06-23 10:46:53
фридайв - чудо... жаль старею больше полутора минут уже не выдерживаю..да и то к концу лета.. а тренироваться времени как обычно....а вообще..когда играл в духовом оркестре задержка была до 2,5 минут такой кайф когда взрослые мужики выпригивают на поверхность а ты еще на песочке лежишь на них смотришь со дна...да и не мешает всякая снаряга..правда бывало когдда выныриватьваапче не хотелось хотя понимал мозгом что дышать - то надо ...ех почему я без жабер?
Поделиться72013-03-03 13:33:42
фридайв - чудо... жаль старею больше полутора минут уже не выдерживаю..да и то к концу лета.. а тренироваться времени как обычно....а вообще..когда играл в духовом оркестре задержка была до 2,5 минут такой кайф когда взрослые мужики выпригивают на поверхность а ты еще на песочке лежишь на них смотришь со дна...да и не мешает всякая снаряга..правда бывало когдда выныриватьваапче не хотелось хотя понимал мозгом что дышать - то надо ...ех почему я без жабер?
На фридайверов смотреть люблю под водой, особеноо в моноласте где нибудь на Блю Холле или Каньоне.
Ну а самому как то не в кайф иэдеваться над организьмом, наверное старый уже.
Возраст не помеха!!! Мы с женой ездим на всякие Российские и международные соревнования по фридайвингу. Дети наши (взрослые и внуки есть) тоже ныряют неплохо.
А фридайверы в моноластах и в Черном море обитают. Собираемся провести соревнования в Геленджике совместно с клубом Виктор и К
Больше информации на сайте нашего клуба wwwdiscovery8.ru
Отредактировано Judge (2013-03-03 13:43:56)
Поделиться82014-02-04 16:06:24
Поделиться92014-02-05 19:58:39
Жабры не нужны!
Мне хватает минуты, чтобы нырнуть на 20м и вернуться на поверхность (глубже больше времени надо)
А в Черном море глубже 10м ничего нет, кроме ила и камней.
Так что минуты с избытком!!!